fbpx

مجلة أخبار الشّعب

أهلاً بكم إلى مجلة أخبار الشّعب مجلة اخبارية تهتم بعرض أهم الاخبار والتغطية المستمرة لاحداث المحلية,العالمية الى جانب أهم التحليلات,الاقتصاد ,الثقافة ,الرياضة, التكنولوجيا,العلوم ,الفن ولمزيد….

Advertisement

Advertisement

وولفرهامبتون يعبر ليدز بهدف خيمينيز

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 07:03 – GMT 04:03 تارخ النشر: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 23:47 – GMT 20:47 المصدر: لندن – د ب أ…

يونايتد يفقد كافاني وماغواير أمام سان جيرمان

آخر تحديث: الاثنين 2 ربيع الأول 1442 هـ – 19 أكتوبر 2020 KSA 22:43 – GMT 19:43 تارخ النشر: الاثنين 2 ربيع الأول 1442 هـ – 19 أكتوبر 2020 KSA 22:38 – GMT 19:38 المصدر: مانشستر – رويترز تبخرت آمال…

الزمالك يهزم الرجاء على ملعبه.. ويقترب من النهائي

آخر تحديث: الاثنين 2 ربيع الأول 1442 هـ – 19 أكتوبر 2020 KSA 07:11 – GMT 04:11 تارخ النشر: الاثنين 2 ربيع الأول 1442 هـ – 19 أكتوبر 2020 KSA 23:51 – GMT 20:51 المصدر: الرباط – رويترز قطع الزمالك…

بواش يؤجل مفاوضات تمديد عقده مع مرسيليا إلى فبراير

آخر تحديث: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 KSA 14:50 – GMT 11:50 تارخ النشر: الأحد 1 ربيع الأول 1442 هـ – 18 أكتوبر 2020 KSA 14:31 – GMT 11:31 المصدر: مرسيليا – فرانس برس يشعر…

سيتي يستعيد اتزانه بفوز باهت على أرسنال

آخر تحديث: السبت 29 صفر 1442 هـ – 17 أكتوبر 2020 KSA 21:49 – GMT 18:49 تارخ النشر: السبت 29 صفر 1442 هـ – 17 أكتوبر 2020 KSA 21:36 – GMT 18:36 المصدر: لندن – د ب أ انتزع مانشستر…

الجزائري بن رحمة ينضم إلى وست هام

آخر تحديث: السبت 29 صفر 1442 هـ – 17 أكتوبر 2020 KSA 23:00 – GMT 20:00 تارخ النشر: الجمعة 28 صفر 1442 هـ – 16 أكتوبر 2020 KSA 21:40 – GMT 18:40 المصدر: لندن – د ب أ أعلن نادي…

إقامة نهائي دوري أبطال إفريقيا في مصر

آخر تحديث: الجمعة 28 صفر 1442 هـ – 16 أكتوبر 2020 KSA 14:48 – GMT 11:48 تارخ النشر: الجمعة 28 صفر 1442 هـ – 16 أكتوبر 2020 KSA 14:31 – GMT 11:31 المصدر: العربية.نت أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، يوم…

أعتقد أن رونالدو لم يتبع الإجراءات الصحية

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 KSA 20:59 – GMT 17:59 تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 KSA 20:21 – GMT 17:21 المصدر: تورينو – فرانس برس قد يكون النجم…

الاتحاد السعودي يعلن التنظيمات الخاصة بالمسابقات خلال فترة “كورونا”

آخر تحديث: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 KSA 06:37 – GMT 03:37 تارخ النشر: الخميس 27 صفر 1442 هـ – 15 أكتوبر 2020 KSA 00:29 – GMT 21:29 المصدر: العربية.نت أصدر الاتحاد السعودي لكرة القدم يوم…

حرمان مشجع وصف صلاح بـ”الإرهابي” من دخول الملاعب

آخر تحديث: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 KSA 15:46 – GMT 12:46 تارخ النشر: الأربعاء 26 صفر 1442 هـ – 14 أكتوبر 2020 KSA 15:18 – GMT 12:18 المصدر: العربية.نت حرم مشجع لوست هام يونايتد الإنجليزي…