fbpx

مجلة أخبار الشّعب

أهلاً بكم إلى مجلة أخبار الشّعب مجلة اخبارية تهتم بعرض أهم الاخبار والتغطية المستمرة لاحداث المحلية,العالمية الى جانب أهم التحليلات,الاقتصاد ,الثقافة ,الرياضة, التكنولوجيا,العلوم ,الفن ولمزيد….

Advertisement

Advertisement

تركيا ومعارك كاراباخ.. مقتل 28 مرتزقاً خلال يومين

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 19:19 – GMT 16:19 تارخ النشر: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 18:44 – GMT 15:44 المصدر: دبي – العربية.نت في تأكيد…

“حققوا مع أردوغان”.. نائب معارض متهم يطالب

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 18:39 – GMT 15:39 تارخ النشر: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 18:12 – GMT 15:12 المصدر: دبي – العربية.نت بعدما أعدَّ…

نأمل في اتفاق يحفظ سيادتنا

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 16:08 – GMT 13:08 تارخ النشر: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 15:23 – GMT 12:23 المصدر: دبي – العربية.نت بعد انتهاء…

مستعدون لحل الخلاف والحوار مع اليونان

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 16:38 – GMT 13:38 تارخ النشر: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 15:42 – GMT 12:42 المصدر: دبي – العربية.نت بعدما أعلنت…

السودان و”الإرهاب”.. وزيرة المالية: هدفنا شطب الديون

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 15:24 – GMT 12:24 تارخ النشر: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 14:18 – GMT 11:18 المصدر: دبي – العربية.نت رحبت الخرطوم،…

“الحوثي” يعكّر صفقة الأسرى.. لجان تتجسس على المفرج عنهم

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 13:52 – GMT 10:52 تارخ النشر: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 12:52 – GMT 09:52 المصدر: دبي – العربية.نت مع انتهاء…

تركيا تصب الزيت على النار.. تحريض لباكو من البرلمان

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 12:08 – GMT 09:08 تارخ النشر: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 11:29 – GMT 08:29 المصدر: دبي- العربية.نت وسط ترنح الهدنة…

تضارب حول حالة عريقات.. زوجته تؤكد: صائب بخير

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 07:11 – GMT 04:11 تارخ النشر: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 06:36 – GMT 03:36 المصدر: دبي- العربية.نت بعد أن أعلنت…

كيف تنقل تركيا المرتزقة لأذربيجان؟ معارض تركي يجيب

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 07:55 – GMT 04:55 تارخ النشر: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 07:25 – GMT 04:25 المصدر: القاهرة -أشرف عبد الحميد رغم…

عائدون إلى خارطة المجتمع الدولي ماليا واقتصاديا

آخر تحديث: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 06:34 – GMT 03:34 تارخ النشر: الثلاثاء 3 ربيع الأول 1442 هـ – 20 أكتوبر 2020 KSA 06:11 – GMT 03:11 المصدر: دبي- العربية.نت بعد إعلان الرئيس…