fbpx

مجلة أخبار الشّعب

أهلاً بكم إلى مجلة أخبار الشّعب مجلة اخبارية تهتم بعرض أهم الاخبار والتغطية المستمرة لاحداث المحلية,العالمية الى جانب أهم التحليلات,الاقتصاد ,الثقافة ,الرياضة, التكنولوجيا,العلوم ,الفن ولمزيد….

Advertisement

Advertisement

احذروا هذه الأطعمة.. تؤدي إلى تسريع الشيخوخة

قالت مجلة “صباح” التركية، إنها تمكنت من جمع قائمة بالأطعمة التي تسرع عملية شيخوخة الجسم. وأضافت، أن استهلاك السكر يمكن أن يصبح سببا لتخريب الدهون والبروتينات في الجسم. وهذا يؤدي إلى ظهور التجاعيد وفقدان البشرة لمرونتها. وأشارت، إلى أن الوجبات…

7 معلومات عن سينتيا خليفة بعد إثارتها الجدل بمهرجان الجونة

شهد ريد كاربت اليوم الثاني من فعاليات مهرجان الجونة السينمائي الدولي في دورته الرابعة، ظهور لافت للنظر لعدد من نجوم الفن.   وكان هناك ظهور مختلف على السجادة الحمراء للمذيعة اللبنانية سينتيا خليفة، بارتدائها بدلة “رمادي اللون” تُشبه بدل الرجال…

علم الأرقام| مواليد اليوم.. لديهم حس اجتماعي 

قالت خبيرة الأبراج عبير فؤاد، إن توقعات علم الأرقام حول مواليد 24 أكتوبر، أنهم ملهمون ولديهم حس اجتماعي وموهبة تحليلية، وأن لديهم موهبة ابتكارية واستعداد للتضحية والتفاني، ويتعلقون بالقيم ويتمسكون بها.  نصحت شخصية اليوم أن في هذا العام قد يميل…

مقتل الرجل الثاني بـ”القاعدة” أبو محسن المصري

آخر تحديث: الأحد 8 ربيع الأول 1442 هـ – 25 أكتوبر 2020 KSA 05:57 – GMT 02:57 تارخ النشر: الأحد 8 ربيع الأول 1442 هـ – 25 أكتوبر 2020 KSA 05:22 – GMT 02:22 المصدر: كابول – رويترز قالت مديرية…

فيديو | حمادة هلال يكشف حقيقة خلافه مع محمد رمضان

أعلن المطرب حمادة هلال تعديله أغنيته الجديدة التي تحمل اسم “الشرع محللي أربعة” الذي لقى هجوما بسببها بعد أن قام بطرح البرومو الخاص خلال الأيام الماضية.   وتحدث حمادة هلال، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج “الحكاية”،…

وفاة رئيس سامسونج عن عمر ناهز 78 عامًا

أعلنت شركة سامسونج الكورية الجنوبية، صباح اليوم الأحد، وفاة رئيسها “لي كون هي”، وجاء ذلك وفقا لوكالة يونهاب. ولد “لي” عام 1942 في دايغو بكوريا الجنوبية، وهو رجل أعمال ورئيس مجموعة سامسونج الكورية للإلكترونيات، والابن الثالث لمؤسس مجموعة سامسونج إي…

العلماء يعيدون إنشاء الخطوات الأولية لعدوى فيروس نقص المناعة البشرية في المختبر

تمكن العلماء أخيرا من إعادة صياغة الخطوات الأولية لعدوى فيروس نقص المناعة البشرية في أنبوب اختبار ما يوفر رؤية مكبرة بشكل لا يصدق للفيروس أثناء العمل. وقد أتاح القيام بذلك الوصول عن كثب إلى الفيروس، الذي يتم إعاقة رؤيته بعمق…

دراسة: لحم الديك الرومي يعالج اضطرابات الهضم

يؤكد فريق دولي من الباحثين بقيادة جامعة “ماكماستر”، أن لحوم الديك الرومي تساعد على الشفاء من اضطرابات الهضم والمعدة. وبحسب مجلة “ساينس ميديسن” المهتمة بشؤون الطب والعلوم، يحتوي لحم الديك الرومي على حمض أميني “التربتوفان”، بجانب بعض البكتيريا المفيدة للأمعاء،…

الهلال يتعاقد مع الأرجنتيني فييتو

آخر تحديث: الأحد 8 ربيع الأول 1442 هـ – 25 أكتوبر 2020 KSA 00:44 – GMT 21:44 تارخ النشر: الأحد 8 ربيع الأول 1442 هـ – 25 أكتوبر 2020 KSA 00:35 – GMT 21:35 المصدر: العربية.نت وقعت إدارة نادي الهلال…

أصغر فرعون لمصر.. تعرف على لغز وفاة توت عنخ آمون

أصغر فرعون لمصر.. تعرف على لغز وفاة توت عنخ آمون يعد مشروع المتحف المصري الكبير من أهم أولويات أجندة وزارة السياحة والآثار لأنه يحظى باهتمام حكومي ليصبح من أهم المزارات السياحة الأثرية العالمية. وضمن مقتنيات المتحف المصري الكبير تابوت توت…